Zapallitos Rellenos

Porciones: 6

Fuego: Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno – Verduras rellenas

3 zapallitos pequeños (450 gr,)

Relleno:

  • 100 grs. de ricota descremada (2 cdas.)
  • 1 huevo
  • 1 tajada fina de queso Port Salut diet
  • 1 feta de jamón cocido desgrasado
  • Sal, pimienta
  • 3 cdas. de pan rallado
  • 1 cdta. de pimentón
  • Spray vegetal o aceite para lubricar la pieza

Preparación:

  • Cortar los zapallitos a la mitad (a lo ancho) y ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
  • Picar finamente la pulpa y mezclarla con la ricota, el huevo, el queso cortado en cubitos, el jamón y condimentar.
  • Rellenar los zapallitos. Espolvorearlos primero con el pan rallado y luego con el pimentón.
  • Calentar la sartén tapada a fuego fuerte.
  • Lubricar, acomodar los zapallitos, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar.

APTA PARA DIABETICOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *