Tarta de atún y tomate

TIEMPO APROXIMADO 40′ PORCIONES 5

Producto que podes utilizar:

Sartén 24cm

INGREDIENTES:

  • 1 Unidad de Huevo }
  • 1 Pizca de Sal fina
  • 4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 4 Cucharada de Agua
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 180 gr. de Harina leudante

Relleno:

  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 250 gr. de Lata de atún natural
  • 250 cc. de Crema de leche
  • 2 Unidad de Tomate perita
  • 50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
  • 2 Unidad de Huevo
  • 1 Pizca de Sal fina
  • 1 Pizca de Pimienta

PREPARACIÓN:

Masa

  • Mezclamos el huevo con la sal, el aceite y el agua. Agregamos el pimentón y la harina. Formamos una masa homogénea y la dejamos descansar 15′.
  • Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Pincelamos el fondo de la masa con la mostaza. Pinchamos con un palillo.

Relleno

  • En un bol mezclamos el atún escurrido con el queso crema, los tomates cortados en cubitos, las aceitunas picadas, la fécula y los huevos.
  • Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *