TIEMPO APROXIMADO 40′ PORCIONES 5
Producto que podes utilizar:

INGREDIENTES:
- 1 Unidad de Huevo }
- 1 Pizca de Sal fina
- 4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
- 4 Cucharada de Agua
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 180 gr. de Harina leudante
Relleno:
- 1 Cucharada de Mostaza
- 250 gr. de Lata de atún natural
- 250 cc. de Crema de leche
- 2 Unidad de Tomate perita
- 50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
- 2 Unidad de Huevo
- 1 Pizca de Sal fina
- 1 Pizca de Pimienta
PREPARACIÓN:
Masa
- Mezclamos el huevo con la sal, el aceite y el agua. Agregamos el pimentón y la harina. Formamos una masa homogénea y la dejamos descansar 15′.
- Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
- Pincelamos el fondo de la masa con la mostaza. Pinchamos con un palillo.
Relleno
- En un bol mezclamos el atún escurrido con el queso crema, los tomates cortados en cubitos, las aceitunas picadas, la fécula y los huevos.
- Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
- Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.