Pan Relleno

TIEMPO APROXIMADO 35′ PORCIONES 10

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cacerola 18cm con mango
Savarin 18 cm

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de Harina premezcla para pan
  • 1/2 Cucharadita de Sal fina
  • 170 cc. de Agua tibia
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 100 gr. de Queso de máquina
  • 100 gr. de Jamón cocido
  • 1/2 Unidad de Morrón rojo
  • 5 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva extra virgen “Olivos del salar”

PREPARACIÓN:

  • Colocamos en un bol la harina, la sal y mezclamos.
  • Realizamos un hueco en el centro y agregamos el agua tibia junto con el aceite. Mezclamos y amasamos hasta lograr una masa tierna y suave.
  • Estiramos sobre la mesada con palo de amasar y formamos un rectángulo.
  • Distribuimos sobre la masa las fetas de queso y jamón, el morrón cortado en tiritas y las aceitunas fileteadas.
  • Enrollamos y unimos los extremos formando una rosca.  
  • Colocamos la rosca dentro del Savarin lubricado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

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