TIEMPO APROXIMADO 25′ PORCIONES 6
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

INGREDIENTES :
- 1 Unidad de Huevo
- 100 gr. de Azúcar
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
- 3 Cucharada de Leche
- 140 gr. de Harina leudante
- 2 Cucharada de Cacao amargo
- 2 Cucharada de Leche para el cacao
- 2 Cucharada de Leche para el cacao
- 6 Unidad de Pirotín de silicona
Decoración:
- 50 gr. de Dulce de leche
- 1 Cucharada de Granas
PREPARACIÓN :
- · Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
- · Agregar poco a poco la harina y batir bien.
- · Dividir la masa en dos partes iguales. Agregar en una el cacao disuelto en leche.
- · Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores.
- · Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- · Retirar y dejar enfriar. Luego desmoldar y decorar con dulce y granas.