Muffins marmolados

TIEMPO APROXIMADO 25′ PORCIONES 6

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Sartén 20cm

INGREDIENTES :

  • 1 Unidad de Huevo
  • 100 gr. de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 3 Cucharada de Leche
  • 140 gr. de Harina leudante
  • 2 Cucharada de Cacao amargo
  • 2 Cucharada de Leche para el cacao
  • 2 Cucharada de Leche para el cacao
  • 6 Unidad de Pirotín de silicona

Decoración:

  • 50 gr. de Dulce de leche
  • 1 Cucharada de Granas

PREPARACIÓN :

  • ·           Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
  • ·           Agregar poco a poco la harina y batir bien.  
  • ·           Dividir la masa en dos partes iguales.   Agregar en una el cacao disuelto en leche.
  • ·           Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores.  
  • ·           Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • ·           Retirar y dejar enfriar.   Luego desmoldar y decorar con dulce y granas.

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