Brownies!!

Pieza a utilizar: Cacerola Cuadrada

Porciones: 40

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 300 gr. de azúcar
  • 200 gr. de manteca derretida
  • 200 gr. de chocolate fundido
  • 300 gr. de harina leudante tamizada
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 3 cdas. de azúcar impalpable (opcional).
  • Manteca para la cacerola.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra. Incorporar poco a poco la manteca y el chocolate fundido (tibio). Añadir suavemente, con movimientos envolventes, la harina, las nueces y la esencia de vainilla. Verter la preparación en la cacerola enmantecada, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción. Desmoldar, dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Espolvorear con azúcar impalpable. Que lo disfruten!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *