Brownies

TIEMPO APROXIMADO 30′ PORCIONES 8

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cacerola 18cm con mango

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de Chocolate negro
  • 120 gr. de Manteca
  • 2 Unidad de Huevo
  • 200 gr. de Azúcar
  • 120 gr. de Harina 000
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 50 gr. de Nuez
  • Cantidad Necesaria de Helado para acompañar (opcioonal)

PREPARACIÓN:

  • Colocamos en la Cacerola el chocolate picado junto con la manteca; llevamos a fuego corona hasta que se fundan.Volcamos en un bowl y dejamos que se entibie.
  • Agregamos los huevos y mezclamos.Luego añadimos el azúcar, la harina, el polvo para hornear e integramos bien.Por último incorporamos las nueces picadas gruesas.
  • Volcamos la mezcla en el complemento para tartas previamente enmantecado.
  • Abrimos el Ecohorno y ubicamos el aro soporte en el centro.Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte.
  • Cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que la superficie superior se seque.Utilizamos el escape de vapor abierto.
  • Marcar con espátula cuadrados de 3 o 4 cm, cuando la masa aún esté tibia.
  • Acompañamos con una bocha de helado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *