Bondiola laqueada

TIEMPO APROXIMADO 10′ PORCIONES 7

INGREDIENTES:

  • 30 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
  • 1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
  • 100 cc de Salsa de soja
  • 100 cc de Vino blanco
  • 1 Cucharadita de Pimienta
  • 70 gr. de Azúcar negra
  • 0,5 Unidad de Lata de ananá
  • 1 Cucharadita de Salvia fresca

PREPARACIÓN:

  • Calentamos de 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.
  • Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  
  • Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.

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